Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

виртуальная валюта дурова имени телеграмм

Миллиардер Роман Абрамович, по-видимому, стал крупнейшим инвестором Telegram, узнали "Ведомости". Газета сообщает о том, что он мог вложить в мессенджер Павла Дурова 300 млн долларов. Другие инвесторы сообщают о вложениях в диапазоне 10-20 млн долларов.

Об инвестициях Абрамовича "Ведомостям" рассказали три источника: двое знакомых с менеджерами предпринимателя, и человек, знакомый с крупными участниками ICO. Первичное размещение токенов Telegram претендует на то, чтобы стать крупнейшим в истории. По данным издания, Абрамович был одним из первых россиян, получивших право инвестировать в компании Дуровых. Один из собеседников назвал и сумму - до 300 млн долларов.

На неделе менеджмент Telegram отчитался перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) о привлечении 850 млн от 81 инвестора.

В отчете SEC фигурируют две компании, зарегистрированные на Британских Виргинских островах, - Telegram Group Inc. и TON Issuer Inc. Обеими управляют Павел и Николай Дуровы.

http://txt.newsru.com/finance/17feb2018/abrtelegram.html

Техническая документация проекта Telegram Open Network подробно описывает экономическую систему.

В первую очередь, будут предприняты шаги для защиты монет от спекулятивных насосов и сбросов. Для этого команда сохранит не менее 52% от всего объема выпущенных токенов. Такой резерв позволит поддерживать гибкую систему циркуляции, без искусственных посторонних воздействий.

Кроме того, 4% монет будет оставлено для вознаграждения разработчиков проекта. Эти опционы будут распределяться в течение четырех лет.

Таким образом, только 44% от общего числа выпущенных монет будет продано за пределами команды Telegram. Более того, на свободный рынок попадет еще меньшая доля, поскольку первичный этап продаж будет проводиться среди внутреннего закрытого круга инвесторов.

https://bitexpert.io/news/telegram-ton-kak-budut-raspredelyatsya-tokeny/
Tags: durov, internet, messenger, telegram
Subscribe

  • (no subject)

    Некий город. Сегодня. 08:00. Проходная станкостроительного завода. Вахтер Степанов не пропустил на завод дышавшего перегаром рабочего Шелепенькина.…

  • хумор АйТи гайз

    Как правильно раздавать котят Читальный зал Раздача котят по DHCP Привязать к котёнку поводок Запустить котёнка в толпу Когда хозяин будет найден,…

  • (no subject)

    — Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? — Нет, сэр. Это «Пицца от Google». — Я набрал неправильный номер? — Нет, сэр. Google купил у Марио магазин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments