Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"Сказанное означает только одно: истребление было заранее спланировано. Вопрос - кем. Могут быть только два варианта: либо американцы, которые заманили в ловушку обещанием тихо сдать завод, либо с "нашей" стороны, уверяя, что обо всем договорились. И тот, и другой варианты имеют свой резон, поэтому однозначного ответа нет.
...
Так или иначе, но 300 человек были предназначены на убой еще до того, как началось выдвижение колонны. Поэтому и идет столь мощный накат с прикрытием обстоятельств произошедшего, в котором задействовали всевозможную мразь из числа разнообразных гастарбайтеров. Судя по всему, вариант с внутренними российскими разборками более предпочтителен, учитывая, что как раз на Западе особо не скрывают произошедшее, однако не хотят, чтобы их использовали в околокремлевских играх, да еще и в темную. Поэтому говорят правду, но дозируют.
Так что никакого предательства. Все спланировано. Хладнокровно с пониманием последствий и масштабов."

https://el-murid.livejournal.com/3679574.html
Tags: syria, war
Subscribe

  • о5 про каспера который пока не, но скоро уже.

    "В США вступает в силу постоянно действующее правило, запрещающее государственным учреждениям использовать какие бы то ни было разработки…

  • снова о касперском.

    «Антивирус Касперского» 4 года следит за пользователями. Как обнаружили в немецком IT-издании c't, при проверке сайтов на безопасность, программа…

  • (no subject)

    А вот у этой натальи всё хорошо. борется за безпастность интернетов за счёт налогоплатильщиков. Фееричное интервью. Наталья Касперская: китайские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments