Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

log2stas разразился про олимпиаду, полностью поддерживаю:

Когда олимпиада превращается в политоту то не удивительно, что интерес ко всему этому действу сходит на нет. Я не смотрю Олимпиаду потому, что достали всей этой драмой и поливанием друг друга фекалиями. Рейтинг олипиады самый низкий за всю историю проведения таких игр. И не только из-за политоты, но и просто потому, что молодёж сейчас больше за компьютерами сидит, но и политота свою роль сыграла. Мало им того, что рейтинги итак падают, так они ещё каждый день новую драму с допингами крутят. Ну крутите если деньги не нужны

То есть люди не ходят в цирк, а олимпиада это цирк для того, что-бы узнать что там слон срётся, крокодил кусается, обезьяны дерутся и клоун гей. Люди ходят в цирк смотреть цирк, но если на афише писать "А вот извините пожалуйста может вы не в курсе, но у нас клоун гей, и слон он у нас обосрался вчера и так воняло что пришлось дезинфекцию вызывать" то вряд-ли на следующий день кто то в этот цирк придёт.

Но понятно, что большие дяди всё решают. Нужно показать, что в России сплошной допинг, а не спорт. Только допинг он если в России так и везде. Потому, что не все же медали русские выигрывают. И если русские все на допинге, а медали выигрывает кто то другой то значит допинг он или не решает ничего или те другие ещё больше на допинге сидят. Ну мы понимаем, что не допингом единым. Но почему нельзя все эти кулуарные вопросы так же в кулуарах и решать?

В глубине души я вообще против большого спорта. Это ещё один узаконенный способ у государства вытягивать через налоги деньги у людей. Ой вот дайте нам денег, а мой друг за это вам Олимпийский обьект построит или футбольный стадион. Кто-то становится богатым, а кто-то должен сидеть перед телеком и гавно с допингом есть ложками. Я вообще считаю, что деньги должны выделяться только на любительский спорт и только исключительно для любительских развлечений. Просто потому, что населению где-то нужно проводить досуг. Построили баскетбольный корт в каждом дворе - и на том спасибо, молодёжь при деле. А когда начинается, что нужно велотрек, бассейн , бобслейную трассу. И за это вам раз в 4 года по телевизору покажут золотую медаль. Да я вам могу в магазине шоколадок каждый день золотую медаль показывать - там и медали и шоколадных зайцев продают. За те деньги, что вы на этот спорт тратите мне ваши медали не нужны. И престиж за страну вычисляется по простой формуле. У нас "колбасных иммигрантов" весь успех государства вычисляется в километрах колбасы на одного гражданина. Медициной. Любительским спортом (а это вычисляется по формуле ожирения, которое в США к примеру показывает что далеко тут не все спортсмены). Вот я о том, что можно хоть 100 шоколадных медалей выиграть но если у населения особенно у женской его части явных "перевес" то как-то не так у нас развивается спорт. Не те ориентиры.

То есть может оказаться, что в Африке к примеру все спортсмены. Они там бегают, прыгают, загорают - худые, подтянутые. Но у них медалей нет. А европейцы все толстые, с щеками отвислыми сидят в офисах, жопу от компьютера не отрывают и зато все при медалях. На каждую европейскую страну по 5 штук. Давайте по чесноку - кто может больше пробежать, африканский негр или европеец. Кто лучше лазает по горам афганец или европейский скалолаз. Окажется, что спорт это показуха одна. Платишь деньги и выигрываешь. Все виды спорта это просто трансформация бабла в жёлтенькие кружочки. Спорт надо начинать с себя. Перед компьютером меньше сидеть, бегать, прыгать. А олимпийские игры это полный лохоразвод, поэтому и не буду их смотреть.

https://log2stas.livejournal.com/963981.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments