Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

В Питере опять машинку у чиновника угнали..

Игорь Соболевский был назначен на должность замглавы СКП в июне нынешнего года. В новой должности он курирует следственные органы Северо-Западного федерального округа. Ранее Соболевский возглавлял юридический комитет администрации Санкт-Петербурга.

В понедельник 4 августа, около 15 часов в правоохранительные органы Приморского района Петербурга обратился мужчина, который представился заместителем главы СКП Игорем Соболевским, принадлежащий ему автомобиль Toyota Land Cruiser 100 был угнан от дома номер 11 по Комендантскому проспекту.

Владельца дорогой иномарки не спасла от угона и сигнализация с системой спутникового слежения: злоумышленник умело заблокировал электронные системы, отмечает "Новый регион". В городе был объявлен план "Перехват", который никаких результатов не дал.

взято отсюда и тут

для справки цена машинки в Питере ~2.5 лимона,  (смотрим сами)

спутниковая система стоит 40000 рублей инфо

 

LiveJournal Tags:
Subscribe

  • анатоли не соврёт:

    Российская экономика сохраняет «титаническую зависимость» от нефти и газа, заявил глава «Роснано» Анатолий Чубайс на международном корпоративном…

  • прЫвет хазпрому:

    Крупнейший газовый проект Азербайджана по запуску поставок газа Каспийского моря в Европу официально завершен. Трансадриатический трубопровод (Trans…

  • (no subject)

    Планы Евросоюза по переходу к климатической нейтральной энергетике будут иметь «очень серьезные последствия» для российской экономики и принесут ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments