Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"Осенью 2017 года Росгвардия запретила ФГУП "Спецсвязь", которое является основным перевозчиком наркотических и психотропных лекарственных препаратов в регионы, перевозить лекарства самостоятельно из-за отсутствия лицензии на охранную деятельность. При этом получить ее предприятие не может, поскольку лицензия выдается только обществам с ограниченной ответственностью.

В связи с предписаниями Росгвардии "Спецсвязь" приостановила деятельность по перевозке наркотических лекарств, указал Минздрав в пояснительной записке. Для того чтобы обойти запрет, в ведомстве предложили разрешить "юридическим лицам с особыми уставными задачами", к которым и относится "Спецсвязь", охранять наркотические лекарства без лицензии, следует из предложений Минздрава. "

//txt.newsru.com/russia/07mar2018/obezbol.html

делят полномочия..
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments