Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

тупость и бездарность:

"Государственная дума приняла в первом чтении законопроект, который изменяет порядок вручения повестки о явке в военкомат мужчинам призывного возраста. За документ проголосовал 341 депутат, против не выступил никто, один депутат воздержался

Документ, в случае принятия, разрешит рассылать повестки заказными письмами. Помимо этого призывник будет обязан явиться в военкомат даже если он не получил повестку. Если он этого не сделает до начала следующего призыва, то будет считаться уклонистом.

Законопроект рассматривался около 20:00 вечером 3 апреля, когда заседание уже должно было закончиться. На обсуждение документа депутаты потратили две с половиной минуты. Докладчику не задали ни одного вопроса.

«.. число граждан, которые уклоняются от военной службы путем неполучения повестки на мероприятия связанные с призывом на военную службу составляет 164 тысячи человек», — заявил один из авторов документа, единорос Андрей Красов, выступая в Госдуме. "

иногда лишнего взмаха крыла бабочки махаона достаточно, эти же машут всем, что под руку попало.

(здесь цитата из лошади-министра (дб))
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment