Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

занятно:

"Три кита контроля будущего мира описываются достаточно просто - ископаемые, скоростной транспорт, цифровые деньги. И всё больше и больше сигналов о том, что давление на Телеграмм есть отражение жесточайшей схватки за критовалютный контроль. Telegram Open Network (TON) и будущий Gram, WeChat, масштабный пересмотр политики МВФ, включающий «изучение возможностей и трудностей в связи с переходом на цифровые технологии», объявление нашим ЦБ борьбы с кэшем строительных и продуктовых рынков. По отдельности - всё выглядит или как инерционные события или сказки про будущее, но если всё сложить в один пазл, то всё встает на свои места. Заблокировать Телеграмм в России - это значит через шаг не дать возможность развивать здесь расчеты в токенах Gram. Сдались Жарову наши посты, ему поставлена иная задача. Тут спалить и половину российского интернета не жалко."

https://t.me/politjoystic/4456
Tags: internet, money, telegram
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel…

  • (no subject)

    Ну вот тепер америка точно что твой совок, докатились до запрета (попыток) телеграмма: ".. Американская некоммерческая организация «Коалиция за…

  • удивись маск!

    Сегодня МегаФон объявил о начале разработки системы низкоорбитальной спутниковой передачи данных. В ближайшие два года в исследования будет вложено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments