Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

в дополнение к предыдущему посту "медвед за дисциплину в оброках"

цитата из стаьи "Что надо знать про биометрию":

"Такие страны, как Германия, Англия, Франция в итоге отказались от введения сквозных номерных идентификаторов личности. Причём в Англии система Национального регистра граждан даже была создана в 2006 году, но спустя всего четыре года её полностью и безвозвратно уничтожили. Ибо сама система нарушает основополагающие права и свободы граждан, и имеет неуправляемые нарушения конфиденциальности. Так изящно это было сформулировано."

Очень рекомендуется к ознакомлению весь текст по ссылке:
Что надо знать про биометрию: http://lasto.com/blog/index_post_1524812400.htm

отимистичная концовочка из статьи: "Но, понятное дело, Страна на такие вот мелочи внимания не обращает, так что внимательно читайте новости из Китая. Это наше будущее во всей его красе."
Tags: freedom, privacy
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments