Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Каждый туалет и сайрчик переписали у селян, пришел через гордых "автовладельцев":

".. Проект автоаукционной индустрии будет развиваться под контролем правительственной рабочей группы НТИ "Автонет". Окончательная схема пока не выбрана, однако ключевое направление уже определено - автомобилисты, желающие продать машину, должны будут использовать одну или несколько электронных аукционных платформ, с помощью которых подержанные автомобили будут перепродаваться дилерам.

Последним придется получать государственный сертификат для участия в торгах. Затем машину можно будет купить уже у автодилера. Таким образом власти намерены свести на нет участие перекупщиков-частников и любые продажи автомобилей по принципу "из рук в руки" и автоматически начислять налог при продаже автомобиля. Рассматривается также прямое участие автодилеров в системе скупки автомобилей у частников при условии осуществления контроля государства за этими сделками. "

src: //www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/vlasti-vozmut-pod-kontrol-rynok-poderzhannykh-avto-1025664718

кстати про "получать сертификат" -- это ж, прямо с пророчества про "запретит торговать" :)
Tags: freedom, russia
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments