Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"Блогер, писатель и публицист Алексей Кунгуров, приговоренный в 2016 году к двум годам колонии за пост в ЖЖ по статье «Оправдание терроризма», вышел на свободу и поговорил с корреспондентом Znak.com.

— Мне говорят: «Ты же понимаешь, что Россия в кольце врагов. Ведет беспощадную борьбу с терроризмом». А ты, говорят, недоволен нашим правительством. Это ты, значит, играешь на стороне террористов. И ты опаснее террористов, потому что террористы далеко, а ты здесь рядом и наносишь еще больший ущерб. Поэтому с тобой надо бороться."

https://www.znak.com/2018-06-15/otsidevshiy_za_opravdanie_terrorizma_2_goda_tyumenskiy_bloger_kungurov_dal_intervyu_znak_com
Tags: freedom, russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel…

  • удивись маск!

    Сегодня МегаФон объявил о начале разработки системы низкоорбитальной спутниковой передачи данных. В ближайшие два года в исследования будет вложено…

  • китайский браузер Opera.

    ".. Переход к китайцам для Opera и её продуктов начался в 2016 году. Тогда китайский консорциум во главе с Kunlun Tech не смог приобрести все активы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments