Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

про работу в дубай

"Получается что как только ты получил эту визу и въехал в страну ты — собственность компании, один из миллионов на невольничем рынке ОАЭ. Консульство твоей страны тебя пошлет...к спонсору договариваться, я прошел и через это.

Кто же эти локалы, которых боятся и ненавидят все экспаты в Эмиратах. Это примитивные люди с низким образованием и высоким доходом. У них узкий кругозор, они живут кланами, хамулами. Они избивают домашнюю прислугу, молодежь принимает наркотики, ходят в бордели. К примеру в этой «религиозной» стране виза для проститутки открывается за 2 дня! Старший сын шейха Дубаи ушел от передозировки. И они презирают экспатов, игнор полный всех их потребностей. Поверьте, кроме своего случая я там наслушался историй. Почитайте, если интересно, Лоуренса Аравийского об арабской психологии."

https://boltovski.livejournal.com/493.html#cutid1
Tags: dubai, freedom
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Дивный новый мир заказывали? Распишитесь: ".. Инструкция требует заменить в общении сотрудников слово mankind на humanity, manhours на work hours,…

  • (no subject)

    в россии всё стабильно. "Усольский городской суд Иркутской области приговорил к трем годам лишения свободы условно следователя Сергея Лысых, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments