Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Это не первая ситуация, когда на маме неизлечимо больного ребенка реально грозит тюрьма! Пока дело не дошло до суда, еще можно что-то изменить. Нужна поддержка всех – журналистов, правозащитников, уполномоченного по правам ребенка, родительских сообществ, врачей. Детский хоспис собирает подписи под ходатайством в прокуратуру Мещанского округа в защиту мамы Арсения!"

Про это сегодня сделаем эфир. Потому что эти бравые ребята, арестовывающие обезумевших от безысходки матерей больных детей и пытающихся заработать хотя бы три копейки на продаже клизм, безумно боятся огласки и распространения инфы...Только серьезный резонас стреножит "отважных мужиков", которые арестовали "главную наркобаронессу" москвы, это же не МИДовские 12 чемоданов кокса, тут то- настоящее преступление, маму точно можно на 8 лет укатать в тюрьму.

https://www.facebook.com/inna.sergeevna.52/posts/1854415854621404
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments