Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

шура вас продадут как скотину на ярмарке:

В 2019 году коллекторы получат доступ к Единой биометрической системе (ЕБС) и смогут идентифицировать должников по голосу. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на близкий к Центробанку источник и двух банкиров.

Уточняется, что кредитные организации, продавая долги коллекторам, станут передавать и биометрические данные для сверки при взыскании.

Российские банки начали собирать биометрические данные клиентов в рамках реализации проекта по их удаленной идентификации. Любой клиент банка сможет один раз зарегистрироваться, предоставив фотографию и запись голоса. После этого его данные попадут в Единую биометрическую систему.

по мотивам: //lenta.ru/news/2018/07/11/kollektor/
Tags: 2018, bank, collector, freedom, russia
Subscribe

  • (no subject)

    На Пекин обрушилась песчаная буря, которая стала первой в этом регионе в 2021 году и уже приобрела статус самой сильной за последние 10 лет.…

  • китайский браузер Opera.

    ".. Переход к китайцам для Opera и её продуктов начался в 2016 году. Тогда китайский консорциум во главе с Kunlun Tech не смог приобрести все активы…

  • (no subject)

    Китайская армия в канаде или вояки в обмен на инвестиции. "..Under the terms of the Foreign Investment Protection Act (FIPA), a bi-lateral treaty…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments