Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

мда..

Депутаты "Единой России" предложили поправки к федеральному закону "О порядке выезда и въезда в РФ". Если они будут приняты, в России закроются все визовые центры, предупреждают в Российском союзе туриндустрии (РСТ).

Законопроект размещен на сайте Госдумы и предполагает введение обязательной аккредитации компаний, управляющих визовыми центрами (ВЦ) на территории России. При этом условия получения аккредитации таковы, что на сегодняшний день им не сможет соответствовать ни один из операторов визовых центров, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.
...
Примечательно, что управляющие российскими СВЦ за рубежом компании никаких дополнительных аккредитаций не получают. Если закон будет принят в одностороннем порядке, то Россия, скорее всего, получит "зеркальный ответ": российские визовые центры за рубежом будут поставлены перед такими же непреодолимыми барьерами дополнительных сертификаций и согласований", - полагают в РСТ.

http://txt.newsru.com/russia/26jul2018/visy.html

p.s. 'депутат от единой россии' - это будет черная метка в будущем.
Tags: 2018, russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Насаждение учения антирасизма началось в американских школах несколько лет назад. Как это ни парадоксально, но первыми жертвами новой ортодоксии…

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments