Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Телеграм-канал «Сталингулаг»:

Подписчики интересуются, почему я стал реже писать. А нет смысла что-либо писать, ребята. Жанр общественно политической публицистики почти умер. Реальность больше не нуждается в хлёстких словесных оборотах, нет необходимости её красочно описывать, она сама хватает твою голову цепкими руками, насильно раскрывая глаза, как в «Заводном апельсине», и заставляет смотреть в бездну, в которой кроме ужаса ничего нет. В четверг 18-летнюю Анну Павликову, арестованную по сфабрикованному «экстремистскому» делу, суд оставил в СИЗО. Я ничего не буду к этому добавлять, просто вставлю отрывок стенограммы суда, который выложили на «Медузе»:

"Дмитрий Павликов: У моей дочери очень ухудшилась нервная система. У нее сыпятся зубы. Ей нужно лечение.

Анна Павликова: А мама моя где? Мама! Мама где? Мама! (Плачет.)

Прокурор: Оснований для удовлетворения апелляционных жалоб нет."

Оснований нет. Вот и всё
Tags: 2018, russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments