Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"Верховный суд России утвердил приговор бывшему главе службы безопасности СКР Михаилу Максименко. Наказание 13 лет строгого режима и штраф 165 млн рублей вступили в силу. Дело слушалось в закрытом заседании."
https://www.fontanka.ru/2018/07/31/052/

"Напомним, Максименко, его заместитель Александр Ламонов и заместитель руководителя ГСУ СК РФ Денис Никандров были арестованы летом 2016 года. Ровно через полгода после громкого инцидента в ресторане Elements на Рочдельской улице, когда люди «вора в законе» Шакро Молодого (Захарий Калашов) пришли в заведение требовать якобы возврата долга. Криминальный авторитет Андрей Кочуйков по кличке Итальянец и еще 10 десять подельников потребовали у его совладелицы Жанны Ким 8 млн рублей. Бизнесвумен тоже вызвала группу поддержки в лице экс-сотрудника КГБ и ФСБ, а ныне адвоката Эдуарда Буданцева."

https://www.mk.ru/social/2018/04/20/15-zhenshhin-i-13-let-neozhidannye-podrobnosti-prigovora-polkovniku-maksimenko.html
Tags: 2016, 2018, russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    необучаемые. ".. 11 марта глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев предложил заморозить цены на удобрения, чтобы помочь аграриям и обеспечить «штатное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments