Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

На глазах огромного количества людей мучили ребенка. Помучив немного, двое взрослых спросили, можно ли его пытать и убивать дальше, и третий взрослый с этим полностью согласился. После чего ребенка отправили умирать.

Это не цитата из дневников времен Великой Отечественной войны. И на пытавших ребенка, пославших его умирать, не было формы войск СС.

Нет. Вчера мучили ребенка — совершенно психологически и физически уничтоженную Анну Павликову, ей на днях исполнилось 18 лет. Два взрослых человека, просивших пытать и убивать ее дальше, — прокурор и следователь: они настояли, что ее надо продолжить держать в СИЗО. А еще одна соучастница, «судья» Дорогомиловского суда Москвы Юлия Рудакова полностью согласилась с их доводами: 18-летнюю девочку надо продолжить мучить в СИЗО. Несколькими неделями ранее Анну мучили в Мосгорсуде другие следователь и прокурор, а другая «судья», Наталья Боева, с согласилась с их доводами и гордо огласила решение, которое позволило дальше убивать девочку в СИЗО.

https://www.znak.com/2018-08-10/ekaterina_vinokurova_o_tom_kak_delo_novogo_velichiya_prevratilos_v_realnyy_podryv_konstitucionnogo_s
Tags: 2018, russia
Subscribe

  • (без темы)

    ".. Все они вместе с нами двигались к мемориалу Вашингтона для того, чтобы увидеть и услышать Трампа. Несмотря на холодный ветер, многомиллионная…

  • (без темы)

    lol репы слили троцкистам как Керенский. Видно забыли что троцкизм в России сотворил. p.s. тут мы видим замкнувшийс круг: спустя 100 лет троцкизм…

  • (без темы)

    Порадуемся за успешного сына, не менее успешного главы свр и сотрудника 1 главного управления кгб ссср: Британский предприниматель российского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment