Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Жительница Барнаула Мария Мотузная, обвиняемая в оскорблении чувств верующих и экстремизме за картинки с мемами во «ВКонтакте», опубликовала в твиттере материалы уголовного дела, возбужденного против нее. Там, в частности, есть документ с данными о странице Мотузной во «ВКонтакте», которые администрация соцсети передала ГУ МВД по Алтайскому краю.

В документе есть дата создания пользователем страницы во «ВКонтакте», история активности с IP-адресами, с которых осуществлялся вход на нее, информация о прикрепленном номере телефона и его изменении, а также история изменений паролей.

Кроме того, «ВКонтакте» передала МВД данные об истории обращений пользователя в поддержку и истории блокировок. Документ подписан руководителем службы безопасности «ВКонтакте» В.Ю. Руссковым.

src: //tvrain.ru/news/obvinjaemaja_v_ekstremizme-469428/
src: //twitter.com/la72la/status/1028487168128372736?s=21



https://pbs.twimg.com/media/DkYoPcRX4AE7tIq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkXrni2X0AEVEOv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkXrni3WsAAdD4A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkXojYxXgAEh-Ty.jpg

Tags: 2018, freedom, russia, vk
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments