Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

с 22 ноября:

"Законопроект DASKA — одна из нескольких инициатив, исходящих из конгресса, по усилению антироссийских санкций. По мнению аналитиков, у DASKA больше шансов на прохождение в конгрессе, чем у предыдущих подобных законопроектов.
..
Кроме того, пропущенная страница содержала формулировку возможных санкций против лиц, сотрудничающих с российским «кибернетическим сектором». Если законопроект сенаторов будет принят и подписан президентом, то по прошествии 60 дней администрация США будет обязана начать применять санкции (такие как ограничение на доступ к кредитам американских банков, запрет на проведение транзакций в долларах, запрет на покупку и продажу недвижимости в США и т.д.) к гражданам, компаниям, банкам и организациям из любых стран за «существенные транзакции» с физическими или юридическими лицами России, у которых есть «способность поддерживать или содействовать зловредной киберне​тической деятельности»."

src: //www.rbc.ru/economics/14/08/2018/5b72d5159a7947b20cd94cdc
Tags: 2018, internet, russia
Subscribe

  • (no subject)

    Некий город. Сегодня. 08:00. Проходная станкостроительного завода. Вахтер Степанов не пропустил на завод дышавшего перегаром рабочего Шелепенькина.…

  • хумор АйТи гайз

    Как правильно раздавать котят Читальный зал Раздача котят по DHCP Привязать к котёнку поводок Запустить котёнка в толпу Когда хозяин будет найден,…

  • (no subject)

    — Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? — Нет, сэр. Это «Пицца от Google». — Я набрал неправильный номер? — Нет, сэр. Google купил у Марио магазин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments