Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman



"Это фотография моста, соединяющего Венесуэлу и Колумбию. Даже сложно сказать, сколько человек одномоментно
его пересекают - и это всё беженцы. Уже есть оценка, что масштаб венесуэльской катастрофы в плане проблемы беженцев в ближайшем будущем превзойдет сирийскую. Счет уже начинает идти на миллионы.

Экономика с 2011 года сократилась на 70%. Доля населения, живущего в нищете (то есть, те, кому хронически не хватает доходов на поддержание биологического существования) составляет 87%. Есть даже медицинский показатель - вес среднестатистического венесуэльца уменьшился только за 2017 год на 11 килограмм. И это при том, что качество пищи отвратительное. Инфляция за этот год уже составила 12600%, к концу года предполагается под миллион процентов.

Этот коллапс происходит в одной из богатейших по запасам природных ресурсов стран мира. Чтобы довести ее до такого состояния, потребовалось лишь одно: чтобы к управлению страной пришла уголовная мафия. Бесконечно грабить страну и народ невозможно, в какой-то момент процесс деградации переходит в обвал."

src: //el-murid.livejournal.com/3887944.html
Tags: crysis, future
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    необучаемые. ".. 11 марта глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев предложил заморозить цены на удобрения, чтобы помочь аграриям и обеспечить «штатное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments