Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

хаха у мадам наебулиной не только забавное lastname но и неплохой нюх на неприятности:

зянтный текст попался: "... И все только начинается. Потому, что пенсионная реформа имеет тяжелые долговременные последствия, которые будут ухудшать жизнь граждан в последующие годы. И самое главное: власть не может предъявить при этом хотя бы намек на возможность улучшения жизни для народа - хоть в чем-то! Ясно, очень доступно продемонстрировано, что стремительно беднеющее населения будут грабить с возрастающей яростью, не взирая на общественное мнение, на доводы разума, на стремительно приближающийся песец. И это все создает окончательный, трагический разлом. Ситуация, при которой власть свирепо протаскивает решение, против которого выступает 90% граждан, практически разводит враждебные части по линиям фронта гражданской войны, пока еще «холодной», но которая при определенном стечении обстоятельств легко может перейти в «горячую». И ресурсов, чтобы это поправить, сгладить, изменить, запустить новый пиар-проект нового сказочного героя, я думаю уже нет. То, что сейчас произошло - носит необратимый и фатальный характер."

http://worldcrisis.ru/crisis/3133423
Tags: 2018, russia
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments