Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

доброе "государство" неусыпно борется невзирая на..

В отношении жительницы Саратова Наталии Ковалевой возбуждено уголовное дело из-за частушек о судьях. Она публиковала их на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Я пока не знаю, что делать. Дома были обыски, мама и сын в шоке. Изъяли всю аппаратуру и не отдают сыну ", - рассказала Ковалева агентству Интерфакс-Поволжье.

Женщина утверждает, что ее частушки - это "обращение к компетентным органам, сообщение о коррупции, беззаконии и преступлениях судей".

По словам Ковалевой, в 2013 году она стала жертвой мошенников, переведя им 400 тыс. рублей в один из банков, а потом в течение нескольких лет безуспешно пыталась вернуть деньги через суд.

"Банк, обезличив мои денежные средства, благополучно их присвоил. Вернее, его служащие, знающие контрольный код, написанный на платежных документах", - заявляет Ковалева.

https://www.bbc.com/russian/live/institutional-45098631
Tags: 2018, freedom, russia
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments