Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

В общем, это крах. Двухпартийной системы в США не будет теперь никогда. Её уже нет. Возможна эволюция к много- или полуторапартийности, возможно латание дыр, но боюсь что всё это окажется паллиативами на год-два-три. «Процесс пошёл».

Произошла десакрализация основного политического института американской демократии, а это в свою очередь свидетельствует о том, что уровень хамства в Америке зашкаливает и вполне приближается к рекордным показателям предреволюционной России. «Распутин» уже начался – Трампа обвиняли в том, что он с проститутками мочился в московскую постель Обамы, и, повторяю, это были публичные обвинения, сделанные действующему президенту Америки.

https://galkovsky.livejournal.com/267778.html
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments