Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Доля Москвы в выручке крупнейших компаний в разбивке по регионам составила почти 70%, свидетельствуют данные РБК 500. В столице оказалась зарегистрирована половина участников рейтинга.

РБК проанализировал распределение участников рейтинга по регионам исходя из номера ИНН головной компании или крупнейшей по выручке компании группы. Из этих данных видно, что 67,8% выручки компаний — участниц рейтинга приходится на компании, зарегистрированные в столице. Роль Москвы многократно превышает вклад ближайшего «соперника» — Краснодарского края, чья доля в выручке составляет лишь 4%. На третьем месте — Санкт-Петербург с долей 3,6%, на четвертом и пятом — Подмосковье (3%) и Татарстан (2,8%). Распределение лидеров в прошлом году выглядело так же.

src: //www.rbc.ru/economics/20/09/2018/5ba284919a7947cbfc451df8
Tags: 2018, economics, russia
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments