Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

ответ группы трампа клинтоноидам:

Администрация Дональда Трампа начинает подготовку нового раунда давления на Китай, в который будут вовлечены не только Минфин и министерство торговли, но также Пентагон и Совет национальной безопасности.
Как сообщает Axios со ссылкой на источники в Белом доме, Пекин будет обвинен во враждебной деятельности против американских компаний, похищении интеллектуальной собственности, кибератаках и вмешательстве в выборы.
В ответ на отказ Китая возобновить торговые переговоры под давлением пошлин в ближайшие несколько недель, огласке будет предана "тонны данных" о пагубной деятельности КНР в отношении госсектора и частных компаний, рассказал Axios чиновник администрации.
По его словам, опубликованные сведения станут основанием для новых ответных мер.

src: //www.finanz.ru/novosti/aktsii/tramp-gotovit-pochvu-dlya-novogo-udara-po-ekonomike-kitaya-1027558989
Tags: china, trump, usa
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments