Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

про инстаграмм или уборщица таки может руководить проектом:

цукер довольно беспринципный господин и известно, что он требует от всех сервисов рентабельности путём продажи рекламы и данных пользователей:

"Новым генеральным директором Instagram назначен Адам Моссери, до этого занимавший пост вице-президента по продукту.

Моссери начинал свою карьеру как дизайнер и руководил собственной консалтинговой компанией в этой сфере. С 2008 года он работал в команде дизайнеров Facebook, а недавно перешел на работу в Instagram, говорится в сообщении компании.

В конце сентября основатели Instagram Кевин Систром и Майк Кригер объявили об уходе из компании, которая в настоящее время принадлежит Facebook. Они не сообщили о причинах своего увольнения, однако, по данным американских СМИ, менеджерам пришлось уйти из-за возникших разногласий с главой Facebook Марком Цукербергом по планам развития сервиса."
Tags: facebook, instagram, internet
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment