Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

О как надо:

"Суд в Иерусалиме удовлетворил иск трех девушек, которые требовали компенсации от двух активисток из Новой Зеландии, причастных к отмене концерта певицы Лорд в Тель-Авиве, сообщает The Jerusalem Post.

По решению суда активистки Джастин Сакс и Надия абу-Шанаб должны выплатить девушкам 45 тысяч шекелей компенсации и еще 11 тысяч шекелей судебных издержек — или в общей сложности 15,4 тысячи долларов.

17-летние девушки купили билеты на концерт Лорд, который был запланирован на июнь, отмечает газета «Едиот Ахронот». Однако после того, как активисты из Новой Зеландии призвали певицу бойкотировать выступление в Израиле, она отменила концерт. Подросткам вернули деньги за купленные билеты, но они потребовали компенсацию за ущемление своих прав и эмоциональный стресс."

src: //meduza.io/news/2018/10/12/troe-izrailskih-podrostkov-otsudili-15-tysyach-dollarov-za-otmenu-kontserta-pevitsy-lord
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments