Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Амелян (tm) разжигает:

"Министр инфраструктуры Украины ​Владимир Омелян в интервью телеканалу «Громадьске ТВ» прокомментировал продолжающиеся поездки украинцев в Россию. По мнению министра, гражданам Украины перед тем, как ездить в Россию, необходимо силой «вернуть» Кубань и Москву.
...
Журналисты обратились к Омеляну с вопросом, что делать украинцам, которым все же необходимо ездить в Россию. «Надевать форму, брать автомат, идти воевать и потом, после возвращения Кубани и Москвы, можно разговаривать», — ответил министр."

src: //www.rbc.ru/politics/13/10/2018/5bc1724a9a794782ebebbe98

там есть еще по тегу: https://www.rbc.ru/tags/?tag=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80+%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BD
Tags: russia, war
Subscribe

  • (без темы)

    ".. Все они вместе с нами двигались к мемориалу Вашингтона для того, чтобы увидеть и услышать Трампа. Несмотря на холодный ветер, многомиллионная…

  • (без темы)

    lol репы слили троцкистам как Керенский. Видно забыли что троцкизм в России сотворил. p.s. тут мы видим замкнувшийс круг: спустя 100 лет троцкизм…

  • (без темы)

    Порадуемся за успешного сына, не менее успешного главы свр и сотрудника 1 главного управления кгб ссср: Британский предприниматель российского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments