Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил в интервью «Эху Москвы», что получил от президента РФ Владимира Путина рекомендацию воздержаться от силовых действий в связи с акциями протеста в республике.

По словам Евкурова, в ходе телефонного разговора Путин в частности сказал: «Давайте с людьми разговаривайте, с людьми надо методами языка, демократии». Президент, добавил глава Ингушетии, также заявил, что согласен с тем, чтобы в связи с акцией протеста не было «никаких силовых действий».

src: //meduza.io/news/2018/10/14/s-lyudmi-nado-metodami-yazyka-demokratii-evkurov-rasskazal-o-rekomendatsiyah-putina-po-obscheniyu-s-protestuyuschimi

Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments