Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Google это бардак:

Тогда проектом руководил топ-менеджер Google Вик Гундотра, который насильно протолкнул соцсеть благодаря своему влиянию в компании. Он хотел сделать Google+ центром всех продуктов Google — поэтому разработчики других сервисов получали трехкратные годовые премии, если внедряли Google+ в свои проекты.

Становится понятно, откуда вышла насильная интеграция с Gmail, YouTube и Google Photos. Никто этого не хотел — ни пользователи, ни разработчики — но внедряли Google+, несмотря на ухудшение продуктов. Просто потому что деньги.
...
в Google нет общего направления и видения по развитию сервисов, а изнутри ее раздирают сотни менеджеров. Из рассказа Моргана становится понятно, почему Google регулярно запускает и закрывает новые сервисы, откуда возникает разнородность внешнего вида продуктов, а функции дублируются из сервиса в сервис.

src: //vc.ru/social/48153-bardak-v-google
Tags: google
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments