Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

секта раскольников:

И, первое с чего они начали это "запреты" ибо запретить и непущать - скрепы текущей формации.

В Русской православной церкви напомнили верующим о важности соблюдения решения Священного Синода о полном разрыве евхаристического общения с Константинопольским патриархатом. По его словам, теперь прихожанам и священнослужителям запрещено молиться во всех храмах патриархата.

Среди церквей, на которых распространяется запрет, священник перечислил: в Турции - все действующие храмы Стамбула, единственный действующий храм в Анталье, в Греции - храмы на Крите и на островах Додеканеса, расположенных в юго-восточной части Эгейского моря, самый большой из которых - Родос.

Запрет будет распространяться и на церкви Афона. "Конечно, есть еще Афон, который также в юрисдикции Константинополя, но отдыхать туда не ездят", - заявил Якимчук.

src: //txt.newsru.com/religy/16oct2018/konst.html
Tags: religion, russia
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments