Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

что такое токсичность:

"Акции "Яндекса" продолжают крутое пике на биржах Москвы и Нью-Йорка на сообщениях о том, что крупнейший российский поисковик с аудиторией в 42 млн человек и годовой выручкой в 90 млрд рублей, будет куплен Сбербанком.
Падение на 3,25%, состоявшееся на МосБирже в четверг, оказалось разминкой: в пятницу бумаги "Яндекса" рухнули еще на 21%.
Крупные продавцы пришли из США: они появились на рынке около 16.30 мск, с открытием американских бирж, и за час продали бумаг на 2,4 млрд рублей - рекордную сумму в истории торгов "Яндексом" в Москве.
На Nasdaq котировки компании ушли в минус еще на 5,6% после обвала на 17,8% накануне.

Чуть больше чем за сутки акции "Яндекса" подешевели на 25%, а его капитализация рухнула на 173 миллиарда рублей, или 2,6 млрд долларов."

src: //www.finanz.ru/novosti/aktsii/sdelka-so-sberbankom-obrushila-stoimost-yandeksa-na-$2-6-mlrd-za-sutki-1027634346
Tags: internet, russia, sberbank, yandex
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments