Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

будет как в венесуеле у друга мадура:

Россия направила "десант" чиновников экономического блока в Венесуэлу: им поручено подготовить план спасения венесуэльской экономики, где инфляция превысила 1 000 000%, а единственное включенное в мировую торговлю предприятие - нефтяная госкомпания PDVSA - уже почти год находится в дефолте по внешним долгам.
"По приглашению Венесуэльской стороны в Каракас прибыли представители Минфина, Минэкономразвития, ЦБ, ФНС, Казначейства и ряда других ведомств", - заявил в понедельник ТАСС официальный представитель Минфина Андрей Лавров.
Ответственные сотрудники российских министерств должны обменяться с правительством Николаса Мадуро "опытом в области проведения экономических реформ", уточнил Лавров.

src: //www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiyskikh-chinovnikov-otpravili-spasat-ekonomiku-venesuely-1027667032

p.s. ржу. чем хуже тем лучше.
Tags: russia, venesuela
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments