Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Вот в ссср ксероксы и пишмашинки на спецучёте были, не помогло:

"На Федеральном портале проектов нормативных правовых актов Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций был выложен проект закона о внесении изменений в статью 71 Федерального закона «О связи» — «Ввоз радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств в Российскую Федерацию и вывоз радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств из Российской Федерации». Соисполнителем законопроекта выступает Роскомнадзор. Основанием для разработки документа министерство называет: «Предотвращение угроз национальной безопасности, обусловленных использованием зарубежных спутниковых систем связи и доступа в сеть «Интернет» на территории Российской Федерации, при бесконтрольном ввозе абонентских терминалов подвижной спутниковой службы и абонентских земных станций, находящихся в движении и работающих в рамках фиксированной спутниковой службы»."

https://roskomsvoboda.org/42780/
Tags: freedom, internet, russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments