Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Просто пестня. г-н медведев и уголовник жаров жестоко нарушают сразу кучу статей местной конституции и международных "законов":

"Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении правил идентификации пользователей мессенджеров. Постановление было подписано 27 октября и опубликовано на портале правовой информации.
Решение вступает в силу через полгода(180 дней) после публикации.

Новые правила правительства ™ предполагают, что теперь мессенджерами сможет пользоваться только тот человек, на которого оформлен номер телефона. С такой инициативой выступил Роскомнадзор, решивший обязать сервисы самостоятельно проверять клиента по номеру сотового телефона, зарегистрированного на его имя.

Для этого мессенджерам придется направлять запросы операторам связи, на которые последние должны ответить в течение 20 минут. Если данные о пользователе не совпадут с информацией в базе компании или оператор не ответил за это время, пользователя не зарегистрируют. То есть мессенджер обязан будет отказать в обслуживании. За неисполнение этих правил для владельцев мессенджеров предусмотрены штрафы ™.

Если пользователь, прошедший проверку, изменит сведения о себе или поменяет номер телефона, то процедуру придется повторить. При этом, как уточнил ранее в разговоре с газетой «Известия» глава Роскомнадзора Александр Жаров, верификацию будут вынуждены пройти уже зарегистрированные пользователи. В свою очередь операторов связи обяжут хранить сведения о том, какими мессенджерами пользуются абоненты."
Tags: internet, russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments