Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

не давайте денег банкирам. никогда.

Правительство Венесуэлы хочет вернуть на родину около $550 млн в золотых слитках, доверенных на хранение Банку Англии. Такое решение вызвано опасениями, что золото может быть заблокировано из-за санкций, передает Reuters со ссылкой на свои источники.

По данным агентства, вернуть золото Каракас безуспешно пытается уже на протяжении двух месяцев. Сложности связаны с невозможностью получения страховки, которая необходима для перевозки такого большого количества драгоценного металла. При этом Банк Англии настаивает на разъяснении, каким образом Венесуэла планирует распорядиться золотыми слитками.



src: //www.rosbalt.ru/world/2018/11/06/1744233.html


Tags: banks
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments