Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Frankfurter Allgemeine Zeitung (Германия): красивые новые тротуары

" Россия расходует деньги на чиновников, государственные средства массовой информации и украшение городов, но на простой народ предпочитает не тратиться. Однако очень не любит говорить об этом официально. Молодая российская чиновница разболтала государственную тайну ...

Конфуз Глацких, уроженки провинциального городка на Урале, ставшей профессиональной спортсменкой и даже получившей олимпийскую медаль, еще и потому пикантен, что российское государство вложило в нее в свое время много денег, причем именно в девяностые годы, когда их остро не хватало. Как и многие другие российские атлеты, Глацких в определенный момент сменила спортивную карьеру на политическую, стала членом прокремлевской партии «Единая Россия» и некоторое время работала в администрации президента Путина, прежде чем устроилась на нынешнее место, которое совмещает с лоббистской деятельностью в пользу своей семейной фирмы по производству электронных аксессуаров.

Публицист Егор Седов убежден, что чиновники негласно воспринимают себя как представителей государства, презирающего своих граждан и вынужденного отбиваться от их просьб, а бывшая спортсменка Глацких по чистой случайности сказала об этом прилюдно. Губернатор Свердловска временно отстранил честную до глупости чиновницу от должности."

https://inosmi.ru/social/20181109/243870286.html
Subscribe

  • (no subject)

    мр. биден второй католический президент за всю историю сасш.

  • (no subject)

    lol репы слили троцкистам как Керенский. Видно забыли что троцкизм в России сотворил. p.s. тут мы видим замкнувшийс круг: спустя 100 лет троцкизм…

  • (no subject)

    Госсекретарь Помпео озвучил сумму компенсации, которую США намерены потребовать с Китая за пандемию. Это 9 триллионов долларов. Заявление Помпео…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments