Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

вот так ради статистики 40 летняя баба младенца убила:

"В Калининграде возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней женщины — и. о. главврача одного из родительных домов области.

5 ноября в роддом привезли женщину. На следующий день она родила мальчика.

Новорожденному по медицинским показаниям для поддержания жизнедеятельности требовалось введение дорогостоящего препарата. Подозреваемая, явно превышая свои должностные полномочия, дала указание медицинскому персоналу принять все возможные меры, чтобы ребенок не выжил, мотивируя свою позицию высокой стоимостью препарата и ухудшением показателей медицинской статистики в части смертности новорожденных в случае смерти ребенка.

В этот же день новорожденный умер в роддоме. Подозреваемая дала указание подчиненным внести в историю родов ложные сведения о том, что ребенок умер еще в утробе матери."

src: //www.znak.com/2018-11-15/v_kaliningrade_glavvrach_ne_dala_rebenku_dorogoy_preparat_mladenec_umer
Subscribe

  • (no subject)

    Под статью попали два сотрудника МВД, ответственные за утечку данных из нашего расследования. Один из них искал данные, имея доступ к системе…

  • (no subject)

    Российские власти и ближневосточные фонды вложили более 1 млрд рублей в разработчика систем распознавания лиц Речь идёт о компании NtechLab, с чьей…

  • (no subject)

    Кунгуров пишет: Почему белорусские менты такие звери: https://kungurov.livejournal.com/275306.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments