Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Жители одного из Андаманских островов в Бенгальском заливе убили американца, который предположительно был миссионером и проповедовал христианство.

Рыбаки, которые доставили его на Северный Сентинельский остров, сообщили, что местные аборигены убили его стрелами из луков и оставили тело на берегу.

27-летний Джон Аллен Чо из штата Алабама, как сообщают местные СМИ, несколько раз посещал Андаманские острова, где проповедовал христианство.

"Полиция считает, что Чо ранее посещал Северный Сентенельский остров не менее четырех или пяти раз с помощью местных рыбаков", - сообщил Би-би-си журналист Субир Бхаумик, который давно следит за событиями на архипелаге.

"Приключения ждут", - гласит подпись под последним фото, опубликованном в "Инстаграме" американца.

Власти Индии запрещают контакты с островитянами, которые не имеют иммунитета против инфекционных заболеваний, а посещение острова является уголовным преступлением.

В 2017 году индийские власти постановили, что даже фотографирование и видеосъемка аборигенов Андаманских островов может обернуться трехлетним тюремным сроком.

В полиции сообщили, что нескольких рыбаков уже арестовали за незаконную доставку американского гражданина на остров.

По различным оценкам, число коренных жителей острова, которые живут в полной изоляции от цивилизации, составляет не более 150 человек.

https://www.bbc.com/russian/news-46295236
Subscribe

  • Петросян пошутил.

    "... Петросян захватил заложников в отделении «Ситибанка» в Москве, угрожая привести в действие взрывное устройство, закрепленное у него на теле.…

  • про волнения в москве..

    в общем такие вещи сами по себе не происходят. вспомним опыт февральской революции.. большевиков курирует тогдашняя контрразведка вот и сейчас…

  • чудесный гражданини мира "веснин" русский народ величает:

    "националистическими пророссийскими группировками" цитатко: "По словам Веснина, инцидент произошел в воскресенье, 24 августа, на акции в поддержку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments