Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

цукерберг - проститутка, в плохом смысле слова.
понятие свобода слова к "стране россия" по его мнению не относится.

"Социальные сети Facebook и Instagram(принадлежит facebook) начали скрывать от российских пользователей записи по решению суда, сообщил «Коммерсант».

Соцсети заблокировали посты, которые, по мнению Тушинского районного суда Москвы, порочат честь, достоинство и деловую репутацию владельца БТА-банка Кенеса Ракишева. На заблокированных страницах в фейсбуке сказано: «Контент в стране Россия недоступен». В других странах страницы по-прежнему открываются.

В частности, заблокированы публикации, размещенные в фейсбуке и инстаграме от имени бывшего владельца БТА-банка Мухтара Аблязова. В материалах суда сказано, что на страницах говорилось об отношениях Ракишева с несовершеннолетними, доведении до самоубийства и укрывательстве преступлений. Ракишев считает, что прежний собственник БТА-банка Аблязов пытается очернить нового владельца в глазах деловых партнеров."

src: //meduza.io/news/2018/11/26/facebook-i-instagram-nachali-blokirovat-posty-po-resheniyu-rossiyskih-sudov
Tags: freedom, internet
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот тепер америка точно что твой совок, докатились до запрета (попыток) телеграмма: ".. Американская некоммерческая организация «Коалиция за…

  • про информационную составляющую

    "..В разгар протестов в Белоруссии Telegram-канал Nexta Live ( https://t.me/nexta_live) стал медиапрорывом года. В 10-миллионной стране его аудитория…

  • (no subject)

    В калининграде повязали "блохера" по ошибке, спасибо, что не расстреляли. ".. полицейские ночью ворвались в его квартиру. Правоохранители искали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments