Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"Керченская история продемонстрировала, что неурегулированный статус Крыма - запал, который может быть активирован в любой момент. И Путин с этим поделать ничего не может - он был субъектен, когда захватывал Крым, у него был короткий интервал времени, когда он мог навязывать свою игру, захватив инициативу, но будучи полностью невежественным человеком в политике, он сдал всё своё преимущество, причем сдал просто так - ни за что, без малейшей компенсации. За что был назван придворными холуями "гением многоходовых комбинаций". Теперь он - баран на веревочке, которого могут водить столько, сколько надо и туда, куда потребуется. Все его действия сейчас абсолютно объектны, не от него зависит - когда, кто и как создаст новый кризисный повод и кто, когда и как будет реагировать на этот повод. Путина вообще исключили из числа принимающих решения. Даже если у него на этот счет есть какое-то альтернативное реальности мнение."

https://el-murid.livejournal.com/3981018.html

p.s. и о погоде.. :)
Subscribe

  • (no subject)

    ещё: английский аристократ продул в карты.

  • (no subject)

    "Более 1,5 млн человек подписали петицию против приостановки работы парламента Великобритании".. who fuckin` cares, баба Лиза сказала "стоп".

  • чёрные метки розданы:

    Спецслужбы Великобритании составили черный список предпринимателей и топ-менеджеров, наиболее близких к российскому президенту Владимиру Путину. Его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments