Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

здавлен был челябинский чиновник и бизнесмен:

ДТП произошло на 108-м километре трассы Челябинск — Екатеринбург вечером в четверг, 29 ноября.

Убит прицепом от вольво из казахстана криминальный авторитет Степан Милованов, в узких кругах известный как «Степа».

У «лендровера» Милованова госномера серии ААА — ее используют чиновники администрации Челябинска, правда, только номера от 001 до 100.

«Милованов ранее неоднократно судим, в том числе за вымогательство, разбои, избиение до смерти, отбывал наказание в колонии, судимости погашены. Старший сын ему не родной, — рассказали источники Znak.com. — Сыновья, по некоторым данным, вместе с ним занимались бизнесом».

О самом Степане Милованове довольно много информации в интернете. Он был крупным криминальным авторитетом в 90-х годах прошлого века. В частности, говорится, что он тогда познакомился с молодым бизнесменом, будущим губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем и, возможно, оказывал ему некое покровительство.

Милованова называют организатором незаконных врезок в нефтепродуктопровод на территории поселка Новосинеглазово, а его фирму «Статус 33» — одним из прикрытий по поставке наркотиков из Казахстана и Афганистана, самого его связывают с заказными убийствами предпринимателей.

«Он дружил с афганцами и тогда, в середине 90-х, через них крышевал ряд рынков и торговых точек Челябинска. Сейчас его вес значительно снизился, но авторитетом он так или иначе оставался», — заключил наш источник.

https://www.znak.com/2018-11-30/v_dtp_na_trasse_chelyabinsk_ekaterinburg_pogib_izvestnyy_kriminalnyy_avtoritet_iz_90_h
Tags: road, russia, ural, war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    еще одна забавная комедия с элементами треша.

  • (no subject)

    Даже в Центральной Европе социалистический строй уступил место у руля не в результате выборов, а путем революций, круглых столов и других невыборных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments