Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

развиватель интернетов усманов:

"Алишер Усманов подал судебный иск с требованием удалить из интернета три статьи, в которых его имя упоминалось в связи с криминальными авторитетами.

Усманов подал иск в Басманный суд Москвы, в котором потребовал заблокировать в интернете три статьи, в которых его связывают с делом вора в законе Шакро Молодого (Захария Калашова) и другими криминальными авторитетами.

Усманов подал иск о защите чести и достоинства. «В иске Усманов просит 50 тыс. рублей компенсации морального вреда, удалить три статьи: «Алишер Усманов. Статус: «авторитет», «Алишер Усманов в деле Шакро» и статью о связях с ОПГ», — рассказала Царева. Она уточнила, что указанные статьи были опубликованы на сайте Russian Criminal."

src: //www.rbc.ru/society/03/12/2018/5c0508429a7947bcfdd961b3
Tags: freedom, internet
Subscribe

  • Новая порода спаммеров в LJ.

    Буквально пару часов назад у меня в журнале LJ user cocute запостил коммент из одной фразы "Буду читать тебя" (еще бывает: "Ты…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments