Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

учёт стада и мега распил в одном киндерсюрпризе.

Концепция цифрового профиля россиян начала постепенно обретать очертания. Немного подробнее об инициативе поведали представители Центробанка и специалисты компании «Ростелеком».

По мнению инициаторов, перевод документов россиян в цифровой формат значительно облегчит последним жизнь, избавив их от бумажной волокиты. Такой цифровой профиль среднестатистического гражданина России будет включать электронные документы и актуальные данные, хранящиеся в государственных информационных системах. Таким образом, россияне смогут значительно быстрее и дешевле получать необходимые услуги.

Актуальную информацию из цифрового профиля смогут использовать компании и учреждения, естественно, для этого им понадобится разрешение самого гражданина. Как сообщают «Ведомости», которые ознакомились с разработкой цифрового профиля, при оформлении покупок или кредитов для бизнеса будут снижены операционные расходы.

Как сообщают «Ведомости», которые ознакомились с разработкой цифрового профиля, при оформлении покупок или кредитов для бизнеса будут снижены операционные расходы. На создание такой системы потребуется около трех миллиардов рублей. До 2021 года вопрос с финансированием планируют закрыть.

src: //www.anti-malware.ru/news/2018-12-10-1447/28274

n.b. "снижать операционные расходы" проще было бы начать урезав зарплаты и содержание
госслужащим типа сечЕна.

p.s. а так же смогут использовать все хотя бы минимально заинтересованные стороны.
p.p.s. чудненьое будущее могло бы быть, жаль но система издохнет горзадо быстрее.
Tags: russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments