Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Все российское Зауралье, постепенно переходит под управление Китая.

Самые первые действия, в этом направлении, еще как-то освещались и комментировались, а теперь – все встало на поток и процесс идет в установленном ритме. Тем не менее, в самом начале его, когда оговаривались концессионные условия передачи территорий Китаю, четко указывалось, что на время концессии, эти территории изымаются из поля действия конституции РФ. То есть, на этих территориях 50 лет не будет действовать законодательство Московии. Но всем понятно, что выключив конституцию РФ, Китай не допустит формирования зоны анархии, а будет применят там собственное законодательство.

А между прочим, действие конституционных норм на определенной территории, называется суверенитетом и если они перестают действовать на них, то это – ничто иное, как утрата суверенитета.

продолжение: https://defence-line.org/2018/12/mychanie-yagnyat/
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments