Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

дикие нравы:

Из квартиры в московском Коньково выехала семья с онкобольными детьми, не выдержав травли соседей. Хозяйка жилья пока не в курсе и полагает, что они просто уехали на время.

Мать одного из детей подтвердила отъезд, но не уточнила причину. На данный момент никто не знает, куда они уехали, сообщает "Москва 24".

8 декабря стало известно, что старшая по подъезду дома Елена Аллина собирает подписи против аренды квартиры родителями с детьми, прошедшими курс химиотерапии и находящимися на реабилитации в расположенном неподалеку Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева.

"У нас рассадник инфекции. А когда инфекция на инфекцию - это страшно. Лифты - закрытые помещения, в них все скапливается. Мы все время контактируем с раковыми больными с разными инфекциями. Кто не хочет этого - распишитесь у консьержки. Пусть эту квартиру сдают другим людям", - гласило объявление в подъезде.

Женщина заставляла жильцов подписывать петицию порой обманным путем. Затем она направила 40 подписей в Роспотребнадзор, написав, что рак является инфекционным заболеванием и им можно заразиться. Хозяйка квартиры Светлана Путинцева пыталась переубедить Аллину, но ей это не удалось.

src: //txt.newsru.com/russia/12dec2018/deti.html
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments