Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

занятно про дырку:

идеальное космическое преступление. Максимально конспирологическая версия.

Американский астронавт заболевает и хочет поскорее вернуться домой. Его товарищи решают ему помочь, пробираются в российский корабль «Союз» и сверлят в обшивке отверстие. Из-за этого придется объявить экстренную эвакуацию, астронавты вернутся на Землю, а улика — поврежденный отсек «Союза» — сгорит в атмосфере. «Роскосмос» начинает расследование. За доказательствами посылают российских космонавтов — они выходят в открытый космос, чтобы исследовать отверстие и внешнюю защитную обшивку. Если «Союз» сверлили изнутри, сверло должно было ее повредить. Но космонавты неаккуратно режут обшивку, и след от ножниц попадает на след от сверла — улика уничтожена. Один из взятых образцов герметика, которым заделывали дырку, как будто случайно улетает в открытый космос.

src: //meduza.io/paragraph/2018/12/12/dyrka-v-soyuze-idealnoe-kosmicheskoe-prestuplenie-maksimalno-konspirologicheskaya-versiya
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Насаждение учения антирасизма началось в американских школах несколько лет назад. Как это ни парадоксально, но первыми жертвами новой ортодоксии…

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments