Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Наиболее чувствительными с точки зрения смертности являются такие регионы, как Ивановская, Тульская, Новгородская, Тверская, Псковская области, где показатели смертности существенно выше, чем среднероссийские", - сказала вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова, не называя конкретные цифры.
...
Вице-премьер пообещала, что до более качественного медицинского обслуживания россиянам нужно прожить еще несколько лет. А потом в отношении медиков введут систему административных наказаний. По мнению чиновников, это приведет к улучшению ситуации с медобслуживанием населения.

src: //txt.newsru.com/russia/14dec2018/golikova.html

p.s. гляда на всё это я теряюсь, что и думать.
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Дивный новый мир заказывали? Распишитесь: ".. Инструкция требует заменить в общении сотрудников слово mankind на humanity, manhours на work hours,…

  • (no subject)

    в россии всё стабильно. "Усольский городской суд Иркутской области приговорил к трем годам лишения свободы условно следователя Сергея Лысых, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments