Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Американская армия уже тестирует автономные грузовики для движения в колоннах в опасных районах боевых действий где необходимо регулярное снабжение продовольствием, топливом и боеприпасами. Каждый грузовик может выполнять роль ведущего, при его поломке или повреждении колонна может продолжать движение.
Все это уже будет в армии в конце 2019 года. К таким колоннам в будущем планируется добавить боевые машины для противодействия засадам. Они пока будут управляться как обычные дроны. В будущем планируется полная автоматизация.

Согласно данным Пентагона, до 60% потерь американской армии были связаны с обстрелом колон, взрывов фугасов и других нападений на подразделения снабжения. Так же в армии США уже тестируют автономный вертолет снабжения и малую гусеничную технику для снабжения тактических подразделений

src: //www.zerohedge.com/news/2018-12-12/robot-trucks-coming-us-army-2019
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments