Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Новый френд

Только что зафрендил замечательный жж td5howard

и вам советую, человек дает прогнозы очень высокой вероятности и очень правильные оценки событий.

мне вот это понравилось:

http://www.nr2.ru/kiev/203078.htm

Как вы думаете за что Ржавый получил такое тёплое место (совет директоров JP Morgan)? За реформы, за РАО ЕЭС (энергосистема убита, деньги спижжены не без участия JP Morgan), а теперь разворовавают Росбананатех при помощи того же банка.

А вы говорите - объясните правительству. К сожалению, тут каждый за себя. Лучшее, что можно сделать - это забрать деньги с депозитов и не давать этим упырям ими пользоваться. Ведь только последний идиот может во время кризиса снизить норму резервирования. Так если раньше конец системе наступал при 4%+ выводе депозитов, то сейчас это 1%+. Как это не парадаксально, но чем быстрее власть имущие сядут на грабли "быдла и ботвы", то тем быстрее страна восстановится.

отсюда: http://td5howard.livejournal.com/2519.html

еще о нем: http://nalymov.livejournal.com/1345482.html

Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments